ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С Плеяд бежит ко мне луч света...

С Плеяд бежит ко мне луч света...

1 августа 2013 - Татьяна Лапшина
С Плеяд бежит ко мне луч света,
Он волшебство во мне творит.
И восхищаясь мною где-то,
Навек Земля благословит.

Ты словно солнышко так греешь!
Теплом насытилась твоим.
Всем существом своим лелеешь,
Одаришь самым дорогим.

Друг в друге тихо растворялись,
Делясь обилием щедрот.
И всё к единству возвращались,
Уйдя от мелочных забот.

Во мне вибрации активны,
Ты их поднимешь до небес.
Потоки наши позитивны,
Во мне твой дух сейчас воскрес.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150632

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150632 выдан для произведения:
С Плеяд бежит ко мне луч света,
Он волшебство во мне творит.
И восхищаясь мною где-то,
Навек Земля благословит.

Ты словно солнышко так греешь!
Теплом насытилась твоим.
Всем существом своим лелеешь,
Одаришь самым дорогим.

Друг в друге тихо растворялись,
Делясь обилием щедрот.
И всё к единству возвращались,
Уйдя от мелочных забот.

Во мне вибрации активны,
Ты их поднимешь до небес.
Потоки наши позитивны,
Во мне твой дух сейчас воскрес.(2011)

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!