ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → в сердце... свет глаз...

в сердце... свет глаз...

24 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

змейки молний по рукам
вдохом полным прана
будто холод по губам
шёпот слов неясных...

читает автор

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0095909

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095909 выдан для произведения:

змейки молний по рукам
вдохом полным прана
будто холод по губам
шёпот слов неясных...

читает автор

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Воронина # 20 мая 2013 в 16:13 0
Так классно!