ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → рвав от страсти пыль дорог...

рвав от страсти пыль дорог...

24 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

сладко ветер целовал прохладу
рвав от страсти пыль дорог
ливнем разрывалось счастье
в искрах молний горизонт

гнулся лес в напоре сильном
в дрожи шелестя листвой
и вонзались в землю бивни
возжеланною водой...
04.02.2010 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0095891

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095891 выдан для произведения:

сладко ветер целовал прохладу
рвав от страсти пыль дорог
ливнем разрывалось счастье
в искрах молний горизонт

гнулся лес в напоре сильном
в дрожи шелестя листвой
и вонзались в землю бивни
возжеланною водой...
04.02.2010 

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (1)