пусть...

26 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

пусть мелодия неба сочится
наполняет любовью сердца
пусть находят себя половинки
без остатка друг другу даря
пусть сияет в активности Солнце
нашей чудной системы звезда
не узнает ни горя ни боли
обнажённая Богу душа...

26.11.2012

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0096469

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096469 выдан для произведения:

пусть мелодия неба сочится
наполняет любовью сердца
пусть находят себя половинки
без остатка друг другу даря
пусть сияет в активности Солнце
нашей чудной системы звезда
не узнает ни горя ни боли
обнажённая Богу душа...

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (1)
Солнцем Одарённый # 14 декабря 2012 в 00:12 +1
спасибо большое!!!
сорри, что долго не отвечал - вопросы разные надо было закрыть...
всегда рад видеть в гостях :))