ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В саду прекрасных гесперид

В саду прекрасных гесперид

25 марта 2014 - Амалия Фархадова
В саду прекрасных Гесперид
Луна стихи свои шептала,
Душа пленительных цариц
В истоме сладкой пребывала...
Сиял блаженный Купидон -
На троне светлого Олимпа,
Варил  медовое вино
Из золотой пыльцы кувшинки...

Мой дух в том царстве
  Пребывал,-
Просил у Музы вдохновенья,
Но, падшим ангелом упал -
На лоно слез и откровенья.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0204177

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204177 выдан для произведения:
В саду прекрасных Гесперид
Луна стихи свои шептала,
Душа пленительных цариц
В истоме сладкой пребывала...
Сиял блаженный Купидон -
На троне светлого Олимпа,
Варил  медовое вино
Из золотой пыльцы кувшинки...

Мой дух в том царстве
  Пребывал,-
Просил у Музы вдохновенья,
Но, падшим ангелом упал -
На лоно слез и откровенья.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Ваня # 28 марта 2014 в 18:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e