Мой конь

27 марта 2014 - Амалия Фархадова
А, глаза у него голубые!
Белым снегом  обсыпана бровь.
Золотые глаза, расписные,
В них трепещет святая любовь.
Они гладят серебряным светом,-
Сокрушенные души детей,
В них посмотришь;
Лазурная нега,-
Освящает тебя, как елей.

Он красавец!
Он белая птица!
Совершенство жемчужных небес!
Он, как ветер огня не боится,
Но боится жестоких людей.

Я лазурные очи целую!
Глажу шелк его чудных ресниц,
Он серебряной гривой колдует,
Ослепив меня блеском глазниц. 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0204617

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204617 выдан для произведения: А, глаза у него голубые!
Белым снегом  обсыпана бровь.
Золотые глаза, расписные,
В них трепещет святая любовь.
Они гладят серебряным светом,-
Сокрушенные души детей,
В них посмотришь;
Лазурная нега,-
Освящает тебя, как елей.

Он красавец!
Он белая птица!
Совершенство жемчужных небес!
Он, как ветер огня не боится,
Но боится жестоких людей.

Я лазурные очи целую!
Глажу шелк его чудных ресниц,
Он серебряной гривой колдует,
Ослепив меня блеском глазниц. 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 27 марта 2014 в 22:16 0
smayliki-prazdniki-34