Имя

21 марта 2014 - Амалия Фархадова
Нареченное имя храни -
Как святыню душистого рая,
Окрыляя просторы души
Оно чайкой над чадом порхает.
Прошептала блаженная мать
Сладким сердцем священное имя,
Его ангел успел подсказать,
Ранним утром до встречи с эфиром.
Колокольчик хрустальный звенит
Его звон обнимается с небом,
Только имя твое прозвучит;
Как звезда отзывается негой.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0202853

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202853 выдан для произведения:
Нареченное имя храни -
Как святыню душистого рая,
Окрыляя просторы души
Оно чайкой над чадом порхает.
Прошептала блаженная мать
Сладким сердцем священное имя,
Его ангел успел подсказать,
Ранним утром до встречи с эфиром.
Колокольчик хрустальный звенит
Его звон обнимается с небом,
Только имя твое прозвучит;
Как звезда отзывается негой.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 марта 2014 в 18:29 0
Отточено все!

С глубоким смыслом!
Амалия Фархадова # 21 марта 2014 в 18:31 0
Спасибо большое