В разлуке


Назови меня правильным именем,

которое  ты знаешь сама,

тебе никто не говорил его,

но ты родилась с ним, 

и с ним была с первого дня.

 

И сколько живешь, ищешь глазами

среди знакомых и встречных людей,

пытаясь понять, где вторая твоя половина

живущая в сердце без зла, 

и с кем звёзды горят лучами иными,

проникающими в тебя. 

 

И дни за днями, считаю время,

ты идёшь, идёшь и идёшь 

на голос  свободного отождествленья   

себя свободной и обретённой

от исполненного своего.

 

 

 

© Copyright: Сергей Олейниченко-Прохачёв, 2012

Регистрационный номер №0094067

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094067 выдан для произведения:

Назови меня настоящим именем, 

которое  ты знаешь сама,

тебе никто не говорил его,

но ты родилась с ним,

и сколько живешь, ищешь глазами

среди знакомых и встречных людей,

пытаясь понять

где твоя часть и воя половина

зажигающая сердце твоё,

и с кем звёзды горят лучами иными,

пронизывающими

тебя всю.

 

И дни за днями, считаю время,

ты идёшь, идёшь и идёшь

 

на голос  свободного отождествленья  

себя и исполненного своего.

 

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 октября 2016 в 14:29 0
tort3 capuchino