ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка

Прогулка

В воображении картинка акварелью:

дождь, дождь, ручьями сквозь туман

послала девушка открытку

и строчками бежит в глазах

 

её печаль, её веселье,

довольство жизнью и покой

и капли первые случайно  

уже коснулись настроения

вернуться под дождём домой.    

 

 

© Copyright: Сергей Олейниченко-Прохачёв, 2012

Регистрационный номер №0094605

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094605 выдан для произведения:

В воображении картинка акварелью:

дождь, дождь, ручьями сквозь туман

послала девушка открытку

и строчками бежит в глазах

 

её печаль, её веселье,

довольство жизнью и покой

 

и капли первые случайно 

уже коснулись настроения

вернуться под дождём домой.    

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!