Другой мир

 

С космическими силами вдвоём 

в гармонии с собой и миром жизни

ложимся доверчивым письмом,

которое без нас никто не спишет. 

 

И мир людей уйдёт от дела зла,   

найдя в себе другое слово,

открытое тобой и мной,

и души к небу отзовутся чистым звоном.

 

 

 

© Copyright: Сергей Олейниченко-Прохачёв, 2012

Регистрационный номер №0093903

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093903 выдан для произведения:


С космическими силами вдвоём

в гармонии с собой и миром жизни

ложимся

доверчивым письмом,

которое без нас никто не спишет.

 

 

И мир людей уйдёт от дела зла,    

найдя в себе другое слово,

открытое тобой и мной,

и души к небу отзовутся чистым звоном.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 ноября 2012 в 07:54 0
soln