ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В пылинках звезд

В пылинках звезд

17 марта 2012 - Татьяна Лапшина
В пылинках звезд из глубины
Мы словно в вечности купались.
И были сны изменены,
Где навсегда с тобой остались.

Одно сознанье и мечта,
Где мы паденье совершали.
Нас закружила кутерьма,
Всю в ней работу завершали.

В пылинках звезд как по волнам
Мы плыли вместе, беззаботно.
И были рады общим снам,
Безмерно счастливы, свободны. (2011)
 



 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035467

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035467 выдан для произведения:
В пылинках звезд из глубины
Мы словно в вечности купались.
И были сны изменены,
Где навсегда с тобой остались.

Одно сознанье и мечта,
Где мы паденье совершали.
Нас закружила кутерьма,
Всю в ней работу завершали.

В пылинках звезд как по волнам
Мы плыли вместе, беззаботно.
И были рады общим снам,
Безмерно счастливы, свободны. (2011)
 



 

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 8 сентября 2012 в 07:59 +1
Сны объединили вашу любовь - это прекрасно!
buket2
Татьяна Лапшина # 23 июля 2013 в 12:39 +1
Благодарю Вас Танечка за отзыв!!!!!!!!!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Билюк # 23 июля 2013 в 12:27 0
Татьяна Лапшина # 23 июля 2013 в 12:37 +1
Отблески этих прекрасных цветов напоминают звёзды! Спасибо, Лена! kissfor