ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Давным-давно когда-то в небе

Давным-давно когда-то в небе

17 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Давным-давно когда-то в небе
Светило звездное зажгли.
И я ушла навеки с теми,
Что так бесстрашно помогли.

Мы так лечили каждый атом,
Планеты КОНа берегли.
И каждый всплеск являлся знаком,
Все в равновесие текли.

И также Землю охраняли,
Как искру жизни оградив.
Весь негатив в ней растворяли,
Свет во Вселенной породив.

Через миры тончайшей нитью
Тянули полотно любви.
Что стало поводом к раскрытью
Духовной сущности Земли. (2011)



 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035469

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035469 выдан для произведения:
Давным-давно когда-то в небе
Светило звездное зажгли.
И я ушла навеки с теми,
Что так бесстрашно помогли.

Мы так лечили каждый атом,
Планеты КОНа берегли.
И каждый всплеск являлся знаком,
Все в равновесие текли.

И также Землю охраняли,
Как искру жизни оградив.
Весь негатив в ней растворяли,
Свет во Вселенной породив.

Через миры тончайшей нитью
Тянули полотно любви.
Что стало поводом к раскрытью
Духовной сущности Земли. (2011)



 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Лапшин # 17 марта 2012 в 17:52 +1
Отличное стихотворение, отражающее столь трудную, но крайне важную работу светлого внеземного разума!!!!! Танюша, ты непревзойденный мастер космической поэзии! Говорил и буду говорить это!!!!! angel
Ольга Романова # 21 марта 2012 в 21:18 +1
Здорово!