ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ И ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ

В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ И ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ

10 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article163609.jpg
 
 
 
 
В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ И ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ
 
Музыкальное сопровождение:   Danny Elfman-Intorduction

Автор картины английская художница
Эвелин Де Морган


Прелюдия, пьянящее начало,
мелодия еще не зазвучала,
а ты на гребне пенистой волны
касаешься божественной струны.

Ты в мире, где господствует Мечта,
где у заветного, волшебного холста,
ты наяву досматриваешь сны
и достигаешь чувства глубины.

В плену фантазий и земных страстей,
пьянея от затейливых идей,
беспечным сердцем ангельски чиста
жизнь начинаешь с чистого листа.

Наступит миг, в пространстве, в синеве,
в засеребрившемся в лучах луны окне,
тебе почудится мифический герой,
готовый ложе разделить с тобой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163609

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163609 выдан для произведения:
В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ И ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ 
 
Музыкальное сопровождение:   Danny Elfman-Intorduction

Автор картины английская художница
Эвелин Де Морган


Прелюдия, пьянящее начало,
мелодия еще не зазвучала,
а ты на гребне пенистой волны
касаешься божественной струны.

Ты в мире, где господствует Мечта,
где у заветного, волшебного холста,
ты наяву досматриваешь сны
и достигаешь чувства глубины.

В плену фантазий и земных страстей,
пьянея от затейливых идей,
беспечным сердцем ангельски чиста
жизнь начинаешь с чистого листа.

Наступит миг, в пространстве, в синеве,
в засеребрившемся в лучах луны окне,
тебе почудится мифический герой,
готовый ложе разделить с тобой.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (6)
() # 10 октября 2013 в 23:28 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 16:57 0
Марина Попова # 11 октября 2013 в 10:45 0
Чувственно и красиво.
Мечты... Благодарю, Ирэна. elka
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 17:12 0
Марина, СПАСИБО!!!
Кузнецова Милена # 11 октября 2013 в 11:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Мелодия для души и гармонии.
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 17:51 0
Мариночка, СПАСИБО!!!