СУХИЕ ЛИСТЬЯ

10 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article163607.jpg
 
 
СУХИЕ ЛИСТЬЯ
 
 Музыкальное сопровождение :  Очень красивая осенняя мелодия - A.YAkupova

 Сухие листья над костром летели
и, ярко вспыхнув, превратившись в дым,
зазеленеть отчаянно хотели,
чтоб шелестеть под небом голубым.

Разбит бокал и сквозь его осколки
точеный профиль кажется кривым
и счастье исказилось в мире тонком
и добрый гном с уродцем скрылся злым.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163607

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163607 выдан для произведения:
СУХИЕ ЛИСТЬЯ
 
 Музыкальное сопровождение :    Desperado: Mexico And Mariachi
Flor de Mal      Robert Rodriguez
Del Castillo Rick (Композитор)
 
Сухие листья над костром летели
и, ярко вспыхнув, превратившись в дым,
зазеленеть отчаянно хотели,
чтоб шелестеть под небом голубым.

Разбит бокал и сквозь его осколки
точеный профиль кажется кривым
и счастье исказилось в мире тонком
и добрый гном с уродцем скрылся злым.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.04.2007 г.
 
Рейтинг: +3 884 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 11 октября 2013 в 19:11 0


а я очень люблю осень!
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 19:24 0
Я тоже люблю осень...
Благодарю ДОРОГАЯ ЛАУРОЧКА за внимание к моим работам.
Тая Кузмина # 25 октября 2013 в 23:05 0
У ВАС ОЧЕНЬ ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА!!! ВСЕГДА КРАСИВО ОФОРМЛЕНА!!! СПАСИБО ЗА ЭСТЕТИКУ СЛОВА, МУЗЫКИ И ФОТО!!!!


Ирэна Артемьева # 27 октября 2013 в 22:27 0
Таечка, спасибо большое! Рада вашему визиту и такому теплому отклику!!!