ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРЕВРАЩУСЬ ВНЕЗАПНО В КОШКУ

Я ПРЕВРАЩУСЬ ВНЕЗАПНО В КОШКУ

11 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article163696.jpg

 
 
Я ПРЕВРАЩУСЬ ВНЕЗАПНО В КОШКУ

Музыкальное сопровождение  - "My All" - Mariah Carey
(Composed By: Walter Afanasieff / Mariah Carey)
 
Я превращусь внезапно в кошку.
Мне неги чувственная роскошь
и ритм гулкий безрассудств
дороже призраков искусств.

Томленья часть на дне бокала,
страданий будто не бывало...
мягчайшей поступью пройдусь
и вновь собою обернусь.

Дурманит чувственный настрой?
Трофей твой дерзкий пред тобой!
Золотовласою Цирцеей
прижмусь к тебе и ты, немея,

забудешь сотни лет разлук
и льды вселенских вечных мук.
Богам отдам на высший суд
желаний хмель и снов уют.

Пусть дождь по крыше барабанит.
Мгновенья счастья душу ранят.
Мой вздох с твоим в один сольется
и ливень в тропиках прольется!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.04.2007 г.
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0163696

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163696 выдан для произведения:
Я ПРЕВРАЩУСЬ ВНЕЗАПНО В КОШКУ

Музыкальное сопровождение  - "My All" - Mariah Carey
(Composed By: Walter Afanasieff / Mariah Carey)
 
Я превращусь внезапно в кошку.
Мне неги чувственная роскошь
и ритм гулкий безрассудств
дороже призраков искусств.

Томленья часть на дне бокала,
страданий будто не бывало...
мягчайшей поступью пройдусь
и вновь собою обернусь.

Дурманит чувственный настрой?
Трофей твой дерзкий пред тобой!
Золотовласою Цирцеей
прижмусь к тебе и ты, немея,

забудешь сотни лет разлук
и льды вселенских вечных мук.
Богам отдам на высший суд
желаний хмель и снов уют.

Пусть дождь по крыше барабанит.
Мгновенья счастья душу ранят.
Мой вздох с твоим в один сольется
и ливень в тропиках прольется!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.04.2007 г.

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (8)
Осень # 11 октября 2013 в 15:52 0
Ух ты, какой стих классный. Супер, браво))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 19:20 0
Лесенька СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я рада, что (древнее уже)стихотворение понравилось!
Будет св. время еще за 2007 г. опубликую.
Потом за 2008 г. и т.д.
С теплом души, Ирэна
Эльвира Ищенко # 11 октября 2013 в 15:54 0
Красивый, чувственный и трогательный стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 19:18 0
Радуюсь визиту и тёплому отклику! СПАСИБО ЭЛЬВИРОЧКА!!!
Лаура baitassova # 11 октября 2013 в 19:09 0
классно!!!
только там в названии описка вышла. исправить бы big_smiles_138

Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 19:12 0
Лаурочка я исправила.
Благодарю сердечно!!
Уютных вам выходных дней!
Анна Магасумова # 14 октября 2013 в 11:18 0
Мы все немного кошки! koshka
Ирэна Артемьева # 16 октября 2013 в 09:12 0