ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мой осколок...

Ты мой осколок...

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Ты мой осколок умершего счастья,

Пронесшийся, как яркая звезда.
Ты пережил невзгоды и ненастья
И это не твоя была судьба.

Ты лишь начавший жить на этом свете,
Едва поняв гармонию любви,
Ушел навстречу вечности и смерти,
К тебе на руки звездочки легли.

Упавшие с небес к тебе в ладошки
Кусочком счастья вмиг озарены.
Мы были в прошлом вместе, но немножко,
Упали с небосклона две звезды. (2010)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150369

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150369 выдан для произведения:

 Ты мой осколок умершего счастья,

Пронесшийся, как яркая звезда.
Ты пережил невзгоды и ненастья
И это не твоя была судьба.

Ты лишь начавший жить на этом свете,
Едва поняв гармонию любви,
Ушел навстречу вечности и смерти,
К тебе на руки звездочки легли.

Упавшие с небес к тебе в ладошки
Кусочком счастья вмиг озарены.
Мы были в прошлом вместе, но немножко,
Упали с небосклона две звезды. (2010)

 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:54 +1
Так трогательно, что кажется несправедлив преждевременный уход, но во всем есть смысл. live4