ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сейчас ты путь ко мне откроешь...

Сейчас ты путь ко мне откроешь...

30 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Сейчас ты путь ко мне откроешь
От звёзд ближайших до Земли.
Своё присутствие не скроешь,
Попутным ветром позови.

В сближенье нашем необычном
Простор мечты руководил.
И в мире этом прозаичном
Нас Дух Земли благословил.

Мы уравняем наши силы
Всё сбалансировав в полях.
Ведь я тебя в свой мир впустила,
Теперь увидимся на днях. 

Сердца к вибрациям готовы
Частот высоких воспринять
И скинуть бренные оковы,
Любовь лучистую принять.

И в этом таинстве Вселенной,
Мы будем новое рождать.
И по спирали духов пленных
В ступени каждой побеждать.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155502

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155502 выдан для произведения: Сейчас ты путь ко мне откроешь
От звёзд ближайших до Земли.
Своё присутствие не скроешь,
Попутным ветром позови.

В сближенье нашем необычном
Простор мечты руководил.
И в мире этом прозаичном
Нас Дух Земли благословил.

Мы уравняем наши силы
Всё сбалансировав в полях.
Ведь я тебя в свой мир впустила,
Теперь увидимся на днях. 

Сердца к вибрациям готовы
Частот высоких воспринять
И скинуть бренные оковы,
Любовь лучистую принять.

И в этом таинстве Вселенной,
Мы будем новое рождать.
И по спирали духов пленных
В ступени каждой побеждать.(2011)
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 августа 2013 в 13:25 +1