ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В мире этом так происходит

В мире этом так происходит

25 августа 2012 - Вера Зимина
article72308.jpg

В мире этом так происходит,
Ты теряешь,а кто то находит ,
А чужое возьмешь — все теряешь.
Жизни правила все не узнаешь .

Все в столетие опять повторится ,
Человек в зверя вновь превратится .
Чтобы жизнь не казалась нам раем ,
Мы по матрице жизни  блуждаем .

Птицы будут в людей превращаться ,
Божья сила им будет даваться .
Никогда божья тварь не узнает,
Что седьмую жизнь проживает .

В первой жизни все будут царями,
Во второй уже станут рабами .
Кто в приходе земном был в разладе,
Будет в теле меняться и  взгляде.

Будем в разные жизни вживаться,
На плохих и хороших меняться .
Сколько жизней подарит Всевышний?
Только мне не остаться в ней лишней .

12.12.2011г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0072308

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072308 выдан для произведения:

В мире этом так происходит,
Ты теряешь,а кто то находит ,
А чужое возьмешь — все теряешь.
Жизни правила все не узнаешь .

Все в столетие опять повторится ,
Человек в зверя вновь превратится .
Чтобы жизнь не казалась нам раем ,
Мы по матрице жизни  блуждаем .

Птицы будут в людей превращаться ,
Божья сила им будет даваться .
Никогда божья тварь не узнает,
Что седьмую жизнь проживает .

В первой жизни все будут царями,
Во второй уже станут рабами .
Кто в приходе земном был в разладе,
Будет в теле меняться и  взгляде.

Будем в разные жизни вживаться,
На плохих и хороших меняться .
Сколько жизней подарит Всевышний?
Только мне не остаться в ней лишней .

12.12.2011г.

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 27 августа 2012 в 21:21 0
Интересная философия превращения!
Птицы будут в людей превращаться...
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Зимина # 28 августа 2012 в 09:12 +1
Птица для меня как душа человека ,вот и сработала фантазия . live4