ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скучаю сильно по тебе

Скучаю сильно по тебе

25 августа 2012 - Вера Зимина
article72185.jpg

Скучаю сильно по тебе, реву.

Ночами, днями  говорю с тобою.

В душе болею , будто не  живу,

Разлуки боль ношу с собою.

 

Наверно надо изменить себя,

Чтобы  уйти от этого мученья,

 Нет жизни ,если рядом нет тебя.

Стою в пустотах  своего терпенья.

 

Я каждый день во сне тебя ищу,

Куда то в даль смотрю не понимая,

Наверно я опять тебя прощу,

За то ,что снишься мне не обнимая.

 

И так живем в тоске с тобой вдвоем,

На две страны,на две семьи ,два дома,

И только вмести мы, когда заснем,

Во сне с тобой в любви мы будем снова

 

23.08.2012г

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0072185

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072185 выдан для произведения:

Скучаю сильно по тебе, реву.

Ночами, днями  говорю с тобою.

В душе болею , будто не  живу,

Разлуки боль ношу с собою.

 

Наверно надо изменить себя,

Чтобы  уйти от этого мученья,

 Нет жизни ,если рядом нет тебя.

Стою в пустотах  своего терпенья.

 

Я каждый день во сне тебя ищу,

Куда то в даль смотрю не понимая,

Наверно я опять тебя прощу,

За то ,что снишься мне не обнимая.

 

И так живем в тоске с тобой вдвоем,

На две страны,на две семьи ,два дома,

И только вмести мы, когда заснем,

Во сне с тобой в любви мы будем снова

 

23.08.2012г

 
Рейтинг: +2 1390 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 11:22 +2
Любовь не только радости нам дарит,
Но муки страшные рождает...

best
Вера Зимина # 27 августа 2012 в 17:15 +1
Без мук любовь нам не познать ,
Любовь нельзя отнять ,забрать.
Не всем дается такой дар,
Испить любви своей отвар.
Мы распознать должны любовь ,
Нам в этом помогает БОГ,
Кто с чистою душой просил,
Любовью жизнь свою продлил.



С теплом !!!
Алекс Обычный # 27 августа 2012 в 21:31 +1
Тяжело в разлуке...
Сочувствую. zst
С теплом, Алекс. rose
podarok
Вера Зимина # 28 августа 2012 в 07:32 +1
Да ,к этому не привыкнешь.

СПАСИБО ТЕБЕ!!!! flo