ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В мир зазеркалья не войти

В мир зазеркалья не войти

27 августа 2012 - Александр Игнатов

Напрасно в зеркало гляжу,

В нём отражения не вижу.

Часы в молчанье провожу,

Как убегает время, слышу.

  В квадрате рамки пустота,

  Заволокло стекло туманом.

  Игра фантазий, так проста,

  Но всё окажется обманом.

В мир зазеркалья не войти,

Не пропускает отраженье.

Нельзя найти в него пути,

Оно мираж и наважденье.

  Привычно в зеркало гляжу,

  В нём самого себя я вижу.

  Что отыскал там, не скажу,

  Как истекает время, слышу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072720

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072720 выдан для произведения:

Напрасно в зеркало гляжу,

В нём отражения не вижу.

Часы в молчанье провожу,

Как убегает время, слышу.

  В квадрате рамки пустота,

  Заволокло стекло туманом.

  Игра фантазий, так проста,

  Но всё окажется обманом.

В мир зазеркалья не войти,

Не пропускает отраженье.

Нельзя найти в него пути,

Оно мираж и наважденье.

  Привычно в зеркало гляжу,

  В нём самого себя я вижу.

  Что отыскал там, не скажу,

  Как истекает время, слышу…

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!