ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шаг на арену, слышу смех

Шаг на арену, слышу смех

27 августа 2012 - Александр Игнатов

Шаг на арену, слышу смех,

Боюсь прервать его словами.

Пускай смеются, разве грех,

Мы над собой смеёмся сами.

  Мне говорят, наивный шут,

  Я промолчу, в ответ улыбка.

  Других ответов не поймут,

  Другой ответ, шута ошибка.

Готов дурачиться для всех,

Вновь на арене перед вами.

К вам выхожу и слышу смех,

Вы над собой смеётесь сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072719

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072719 выдан для произведения:

Шаг на арену, слышу смех,

Боюсь прервать его словами.

Пускай смеются, разве грех,

Мы над собой смеёмся сами.

  Мне говорят, наивный шут,

  Я промолчу, в ответ улыбка.

  Других ответов не поймут,

  Другой ответ, шута ошибка.

Готов дурачиться для всех,

Вновь на арене перед вами.

К вам выхожу и слышу смех,

Вы над собой смеётесь сами…

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!