ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вам назначаю рандеву

Вам назначаю рандеву

27 августа 2012 - Александр Игнатов

Вам назначаю рандеву,

Вы приходите, умоляю.

Мечтой наивною живу,

Меня спасите, погибаю.

  Милее всех вы для меня,

  Моей души очарованье.

  Красой небесною, маня,

  Не обманите ожиданье.

Мадмуазель, вы идеал,

Вы не идёте, вы парите.

О вас ночами я мечтал,

Не погубите, приходите…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072721

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072721 выдан для произведения:

Вам назначаю рандеву,

Вы приходите, умоляю.

Мечтой наивною живу,

Меня спасите, погибаю.

  Милее всех вы для меня,

  Моей души очарованье.

  Красой небесною, маня,

  Не обманите ожиданье.

Мадмуазель, вы идеал,

Вы не идёте, вы парите.

О вас ночами я мечтал,

Не погубите, приходите…

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!