ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прекрасные звёзды возносят молитву..

Прекрасные звёзды возносят молитву..

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Прекрасные звёзды возносят молитву
В зеркальных пространствах, фракталах Земли.
Закрученный свет торсионным магнитом
Взрывает любовью пустые миры.

Божественность дарит порядок и силу,
Торжественность акта творенья небес.
Звезда на руках её пламя носила,
Пока в колыбели наш свет не воскрес!

Я есмь первозданность лучей созиданья,
Я есмь чистота, блеск уставших миров.
Струятся по квантовым струнам посланья,
Посланья без чувств, без эмоций, без слов.

Несут трансформацию, новые коды
В экстазе божественной огненной сферы,
Приводят в движенье вселенские своды,
Колдуя в сознании вспыхнувшей Терры. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197817

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197817 выдан для произведения: Прекрасные звёзды возносят молитву
В зеркальных пространствах, фракталах Земли.
Закрученный свет торсионным магнитом
Взрывает любовью пустые миры.

Божественность дарит порядок и силу,
Торжественность акта творенья небес.
Звезда на руках её пламя носила,
Пока в колыбели наш свет не воскрес!

Я есмь первозданность лучей созиданья,
Я есмь чистота, блеск уставших миров.
Струятся по квантовым струнам посланья,
Посланья без чувств, без эмоций, без слов.

Несут трансформацию, новые коды
В экстазе божественной огненной сферы,
Приводят в движенье вселенские своды,
Колдуя в сознании вспыхнувшей Терры. (2013)
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!