ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В фиакре чёрном

В фиакре чёрном

3 июня 2012 - Слава Юпитер
В фиакре чёрном,
Запряжённом вороными,
Ты не приедешь,
В двенадцать ровно.
Туманность Андромеды
Не расчертишь,
Как по нотам – 
Метеором.
И марсиальной пыли – 
Не сотрёшь.
В фантазиях твоих – 
Холодный звёздный пепел…
И непонятно, где ты,
И с кем – не разберёшь.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052888

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052888 выдан для произведения:
В фиакре чёрном,
Запряжённом вороными,
Ты не приедешь,
В двенадцать ровно.
Туманность Андромеды
Не расчертишь,
Как по нотам – 
Метеором.
И марсиальной пыли – 
Не сотрёшь.
В фантазиях твоих – 
Холодный звёздный пепел…
И непонятно, где ты,
И с кем – не разберёшь.

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!