ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минута молчанья

Минута молчанья

22 июня 2012 - Слава Юпитер
Лизе


 Не растёт трава, не стоит, сухая,
Полегла на холм – как так вышло?
«Может быть, земля не такая?» - 
Прошептала ты еле слышно.

«Может быть, дожди – стороною,                                                
Холода, ветра – слишком сильно?
Может быть, в земле, под травою – 
Кто-то сон нашёл замогильный?

Без креста, без всякой ограды,
Без венка и упоминанья…»
…Хочешь ты заплакать – не надо,
Не прошла минута молчанья.

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0057613

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057613 выдан для произведения:
Лизе



Не растёт трава, не стоит, сухая,
Полегла на холм – как так вышло?
«Может быть, земля не такая?» - 
Прошептала ты еле слышно.

«Может быть, дожди – стороною,                                                
Холода, ветра – слишком сильно?
Может быть, в земле, под травою – 
Кто-то сон нашёл замогильный?

Без креста, без всякой ограды,
Без венка и упоминанья…»
…Хочешь ты заплакать – не надо,
Не прошла минута молчанья.

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!