ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В духовном быстром восхожденье...

В духовном быстром восхожденье...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В духовном быстром восхожденье
Нельзя меня остановить.
Слепым ничтожным наважденьем
Нельзя росток души убить.

Прекрасным пламенем рождаясь,
Мой свет к источнику летит.
И восхожденьем наслаждаясь,
Никто взойти не запретит.

В пути к немыслимому счастью
Не остановит даже страх.
Искрой божественной во власти
Зло превратить в ничтожный прах. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150873

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150873 выдан для произведения: В духовном быстром восхожденье
Нельзя меня остановить.
Слепым ничтожным наважденьем
Нельзя росток души убить.

Прекрасным пламенем рождаясь,
Мой свет к источнику летит.
И восхожденьем наслаждаясь,
Никто взойти не запретит.

В пути к немыслимому счастью
Не остановит даже страх.
Искрой божественной во власти
Зло превратить в ничтожный прах. (2011)
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!