Ты помнишь...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Ты помнишь радугу "бриллиантов",
На фоне неба эту россыпь?
Среди раскрывшихся талантов 
Летать вдвоем открыли способ.

В лазури сладостно скользили,
Переплетаясь каждым мигом,
Но вдруг кристалл любви разбили
Те кто закон нарушил "сдвигом".

Мы в бездну падать не боялись,
Безбрежно веруя в спасенье.
Фрагменты наши там остались,
Разбив тем вечность на мгновенья. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150875

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150875 выдан для произведения:
Ты помнишь радугу "бриллиантов",
На фоне неба эту россыпь?
Среди раскрывшихся талантов 
Летать вдвоем открыли способ.

В лазури сладостно скользили,
Переплетаясь каждым мигом,
Но вдруг кристалл любви разбили
Те кто закон нарушил "сдвигом".

Мы в бездну падать не боялись,
Безбрежно веруя в спасенье.
Фрагменты наши там остались,
Разбив тем вечность на мгновенья. (2011)

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 11:06 +1
Игра энергий, сплетение судеб и разделение - все рост и воспитание души.