Освободи...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Освободи меня от тьмы и зла,
И не вводи в тот круг порочный,
Я с этим миром связь оборвала,
Дай мне кристалл воды проточной.

Освободи от уз немой тоски,
Что ядом в кровь мою плескала.
Разорван будет мигом на куски,
Твой стон, что болью облекала.

Освободи от мерзостей моих,
Безумный замысел наружу,
Но всё напрасно, дух войны затих.
Теперь покоя не нарушит. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150872

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150872 выдан для произведения:
Освободи меня от тьмы и зла,
И не вводи в тот круг порочный,
Я с этим миром связь оборвала,
Дай мне кристалл воды проточной.

Освободи от уз немой тоски,
Что ядом в кровь мою плескала.
Разорван будет мигом на куски,
Твой стон, что болью облекала.

Освободи от мерзостей своих,
Безумный замысел наружу,
Но всё напрасно, дух войны затих.
Теперь покоя не нарушит. (2011)

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 14:07 +1