***

4 апреля 2012 - Сар Сарнай
article39877.jpg

в безконечности Высот,
я среди Тебя как крот,
в слепоте ползу на СВЕТ,
без Тебя и Жизни нет,
кто я, что я, да ничто,
пыль от следа Твоего,
глины ком ли для горшка,
что взяла Твоя Рука.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0039877

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039877 выдан для произведения:

в безконечности Высот,
я среди Тебя как крот,
в слепоте ползу на СВЕТ,
без Тебя и Жизни нет,
кто я, что я, да ничто,
пыль от следа Твоего,
глины ком ли для горшка,
что взяла Твоя Рука.

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!