ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты не бойся ошибаться...

Ты не бойся ошибаться...

1 апреля 2012 - Сар Сарнай
article39220.jpg

Ты не бойся ошибаться,
ведь, ошибки - путь вперед,
и не бойся распластаться,
падает лишь кто идет,
Путь осилит лишь идущий,
что упал, ну так вставай,
в твоем сердце Вечный Сущий,
ОН ведет, не забывай,
пусть колени расшибаю,
"платье" носится всегда,
и за все, что я встречаю,
я благодарю ТЕБЯ,
в сердце тишина настала,
улыбаюсь, как всегда,
я перед собой предстала,
не все протерла Зеркала.


 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0039220

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039220 выдан для произведения:

Ты не бойся ошибаться,
ведь, ошибки - путь вперед,
и не бойся распластаться,
падает лишь кто идет,
Путь осилит лишь идущий,
что упал, ну так вставай,
в твоем сердце Вечный Сущий,
ОН ведет, не забывай,
пусть колени расшибаю,
"платье" носится всегда,
и за все, что я встречаю,
я благодарю ТЕБЯ,
в сердце тишина настала,
улыбаюсь, как всегда,
я пред собой предстала,
не все протерла Зеркала.


 

 
Рейтинг: +5 1084 просмотра
Комментарии (8)
Екатерина Балецкая # 1 апреля 2012 в 09:36 0
5min
Сар Сарнай # 5 апреля 2012 в 14:55 0
live3
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 12:46 0
Замечательно! flower
Сар Сарнай # 5 апреля 2012 в 14:55 0
love
Ольга Романова # 1 апреля 2012 в 14:34 0
Отлично сказано!
Сар Сарнай # 5 апреля 2012 в 14:54 0
buket7
Игорь Кустиков # 2 апреля 2012 в 09:36 0
Действительно нам нужно по чаще протирать
розовые очки.
v
Сар Сарнай # 5 апреля 2012 в 14:54 +1
yesyes