***

6 апреля 2013 - Сар Сарнай
article128541.jpg

Солнце, щедро напои
серпантинами Любви,
столько, чтоб на всех хватило,
чтоб сердечко мое лило,
чтоб из каждой клеточки,
оживляя веточки,
Твои Энергии узнаю,
я Тебя люблю и славлю!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0128541

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128541 выдан для произведения:

Солнце, щедро напои
серпантинами Любви,
столько, чтоб на всех хватило,
чтоб сердечко мое лило,
чтоб из каждой клеточки,
оживляя веточки,
Твои Энергии узнаю,
я Тебя люблю и славлю!!!!

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 10:52 0
ЛЮБВИ ВЕСНА

Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …

СПАСИБО!!!
Сар Сарнай # 9 апреля 2013 в 11:34 0
buket7