Танец..

8 апреля 2013 - Сар Сарнай
article129035.jpg

Глаза закрою и...открою
Средь Величия Миров,
Голову платком покрою
Из струящихся Светов,
И кружусь здесь и танцую,
Источая Красоту,
ТЫ создал меня такую,
Созидающей мечту,
Как прекрасно одеяние,
Что даровано ТОБОЙ,
Зачарована в свидании,
Погружаясь, как в прибой...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0129035

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129035 выдан для произведения:

Глаза закрою и...открою
Средь Величия Миров,
Голову платком покрою
Из струящихся Светов,
И кружусь здесь и танцую,
Источая Красоту,
ТЫ создал меня такую,
Созидающей мечту,
Как прекрасно одеяние,
Что даровано ТОБОЙ,
Зачарована в свидании,
Погружаясь, как в прибой...

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 20:21 0
НАЕДИНЕ С ЛУНОЙ

Наедине останешься с луной,
И обретешь ты временный покой.
Растает ночь, луна тебя покинет,
И то, что накипело, стремительно остынет …

СПАСИБО!!!
Сар Сарнай # 9 апреля 2013 в 07:58 0
Спасибо за прекрасный экс,

все верно, и покой нам только снится,
Луна дарует временный покой,
и ум частенько кошкою ласнится,
но..за отливом вновь придет прибой...

С радостью!!!!!!!!!!!