ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → штрихи...

штрихи...

4 апреля 2013 - Сар Сарнай
article128131.jpg

...снег на солнце оседает,
напугало кошку, тает,
подскочила, дыбом шерсть,
дурочка, эмоций смесь,
приласкайся сядь на солнце,
под капели колокольца!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0128131

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128131 выдан для произведения:

...снег на солнце оседает,
напугало кошку, тает,
подскочила, дыбом шерсть,
дурочка, эмоций смесь,
приласкайся сядь на солнце,
под капели колокольца!!!!

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 10:53 0
КОШКА

Кошачий зверь сам по себе,
Его в ночи ведет к трубе …

СПАСИБО!!!