ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из третьей в пятую

Из третьей в пятую

25 марта 2022 - Тиа Мелик
article504746.jpg
Янтарь реальности -
Сквозь призму будней,
Из третьей в пятую -
Я буду Буддой.
Я буду Логосом
И Шивой с Кришной,
Прекрасным Лотосом,
Авантюристом.

Я знаю правила,
Я вижу мысли,
Рисую мантрами,
Хожу неслышно.
То исчезаю, то появляюсь,
Мелькаю кадрами
И зависаю.

Из пятой, с лёгкостью, -
В восьмую мерность.
В кротовых нОрах -
По всей Вселенной.
Янтарь реальности
Достигнет Света,
Когда - нибудь
Случится это...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0504746

от 25 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504746 выдан для произведения: Янтарь реальности -
Сквозь призму будней,
Из третьей в пятую -
Я буду Буддой.
Я буду Логосом
И Шивой с Кришной,
Прекрасным Лотосом,
Авантюристом.

Я знаю правила,
Я вижу мысли,
Рисую мантрами,
Хожу неслышно.
То исчезаю, то появляюсь,
Мелькаю кадрами
И зависаю.

Из пятой, с лёгкостью, -
В восьмую мерность.
В кротовых нОрах -
По всей Вселенной.
Янтарь реальности
Достигнет Света,
Когда - нибудь
Случится это...


 
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 25 марта 2022 в 22:46 +2
Уровни мерности -
Необходимости,
Требуют верности
И совместимости,
Без постепенности
Нет осознания,
Вечные ценности -
Центры внимания.
Тиа Мелик # 28 марта 2022 в 08:35 +1
Благодарю!!
Доброе утро, чудесного весеннего дня!
С теплом)
lubov7 love2