Улететь в зарю

12 апреля 2012 - Елена Дёмина
article41593.jpg
Не печалюсь о дне ушедшем,
Не спешу до погоста вброд
Через липкую горечь- тщетность,
Не вяжу из иллюзий плот.

Всё давно потеряло краски,
Всё давно потеряло вкус.
Только радуга манит властно.
Я хочу только Млечный мусс

Пить глотками. 
В потоках Света
Сознавать: «Всё и Всех люблю!» 
Разобрать по прутам все клети,
Улететь навсегда в зарю.

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0041593

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041593 выдан для произведения:
Не печалюсь о дне ушедшем,
Не спешу до погоста вброд
Через липкую горечь- тщетность,
Не вяжу из иллюзий плот.

Всё давно потеряло краски,
Всё давно потеряло вкус.
Только радуга манит властно.
Я хочу только Млечный мусс

Пить глотками. 
В потоках Света
Сознавать: «Всё и Всех люблю!» 
Разобрать по прутам все клети,
Улететь навсегда в зарю.

http://www.stihi.ru/pics/2010/06/20/399.jpg - иллюстрация

 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!