ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне больше не смешно

Мне больше не смешно

17 октября 2016 - Сергей Носов
Мне больше  не  смешно
ведь ты устала
от моих слов
они уже повсюду
повисли
как воздушные шары
да только вот
на них  не улететь
и ты это  увы
прекрасно знаешь
тебе поэтому
и стало все равно
что я сказал
скажу
что я  же будет
если вообще
не станет  этих слов
больших и маленьких
хороших и плохих
пусть все они
качаются на ветках
и лопнут
с легким вскриком
навсегда.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358760

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358760 выдан для произведения: Мне больше  не  смешно
ведь ты устала
от моих слов
они уже повсюду
повисли
как воздушные шары
да только вот
на них  не улететь
и ты это  увы
прекрасно знаешь
тебе поэтому
и стало все равно
что я сказал
скажу
что я  же будет
если вообще
не станет  этих слов
больших и маленьких
хороших и плохих
пусть все они
качаются на ветках
и лопнут
с легким вскриком
навсегда.
 
 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!