ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

21 июня 2013 - Владимир Болсун
article143070.jpg

 

Как –то сказал другу Джакомо

Я учусь у жизни снова и снова

Но самое тонкое,  самое главное

Я постиг у наивной девушки

«И что же?»

 - Нечто необъятное!

Она смотрела на меня, как на Мир

 Сказал  Казанова

И это было самое приятное

 

Когда последний час придет

Непременно будет гроза

Душа свободу обретет

Я вспомню ее глаза

 

(реальная история)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143070

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143070 выдан для произведения:

 

Как –то сказал другу Джакомо

Я учусь у жизни снова и снова

Но самое тонкое,  самое главное

Я постиг у наивной девушки

«И что же?»

 - Нечто необъятное!

Она смотрела на меня, как на Мир

 Сказал  Казанова

И это было самое приятное

 

Когда последний час придет

Непременно будет гроза

Душа свободу обретет

Я вспомню ее глаза

 

(Это реальная история)

 

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!