ТЫ ЗЛАЯ, НОЧЬ!

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153174.jpg
Шёпота мёртвых ночью не слышу -
Я только вижу их тени.
Изредка думаю: "Едет крыша"
Слушая всхлипы растений.

Шепчет устало утренний ветер
И дрожь пробирает тело,
Сон я накручиваю на вертел,
Не помня, чего хотела.

Ночь обладает двоякой властью:
Терять, находя ответы,
Красноречиво промямлить: "Здрасьте",
Мне рожи скорчив при этом.

Утром ночное смешаю тесто:
Кошмары с водою талой.
Мне было во сне не интересно.
Ты - злая, ночь! Я устала...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153174

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153174 выдан для произведения: Шёпота мёртвых ночью не слышу -
Я только вижу их тени.
Изредка думаю: "Едет крыша"
Слушая всхлипы растений.

Шепчет устало утренний ветер
И дрожь пробирает тело,
Сон я накручиваю на вертел,
Не помня, чего хотела.

Ночь обладает двоякой властью:
Терять, находя ответы,
Красноречиво промямлить: "Здрасьте",
Мне рожи скорчив при этом.

Утром ночное смешаю тесто:
Кошмары с водою талой.
Мне было во сне не интересно.
Ты - злая, ночь! Я устала...



 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Артур Давыдов # 13 сентября 2013 в 09:01 0
Браво Вам, Ир.
Ирина Горбань # 13 сентября 2013 в 21:35 0
Благодарю, Артур!
Искренне рада!!!