ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СВЕТАЕТ...

СВЕТАЕТ...

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153173.jpg
Наметился рассвет над гладью моря,
Прорезался и замер диск Луны
И чайки над волной еще не спорят
Не от того, что нет еще волны, -

Природа спит. Луна бросает блики
На рябь воды, на черный горизонт,
Но будь смелее и, рассвет окликнув,
Ты убедишься: в этом есть резон.

Волна лизнёт ступни и удалится,
Оставив на песке ракушек след,
И вот - заря, и ясно видно лица -
На горизонте - солнца яркий свет.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153173

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153173 выдан для произведения: Наметился рассвет над гладью моря,
Прорезался и замер диск Луны
И чайки над волной еще не спорят
Не от того, что нет еще волны, -

Природа спит. Луна бросает блики
На рябь воды, на черный горизонт,
Но будь смелее и, рассвет окликнув,
Ты убедишься: в этом есть резон.

Волна лизнёт ступни и удалится,
Оставив на песке ракушек след,
И вот - заря, и ясно видно лица -
На горизонте - солнца яркий свет.



 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 октября 2013 в 12:00 0
Рассвет подарит яркий шар,
Светило вырвет океан,
Из звездной тьмы и щедро в дар,
Волны согреет караван …
Ирина Горбань # 1 октября 2013 в 13:09 0
Вы, как всегда, великолепны в своих комментариях, Владимир))
Спасибо Вам за внимание к моим стихам))