ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОРЕ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ

МОРЕ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153175.jpg
Разозлил кто тебя, стихия,
Кто в июле обидел море?
Напишу-ка тебе стихи я,
Где ни слова о нашем споре.

Промолчу, словно нет обиды,
Словно всё понарошку было,
О песок все мечты разбиты,
На песок все проблемы смыло...

Две стихии сразились в битве:
Я - огонь. Ты принять не против?
Две души, словно две молитвы,
Отрешённо над нами бродят.

Говорить или нет? Решаю...
Ты молчи, что трусиха спорит.
Я - слаба (хоть давно большая).
Ты - стихия! Я знаю, море.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153175

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153175 выдан для произведения: Разозлил кто тебя, стихия,
Кто в июле обидел море?
Напишу-ка тебе стихи я,
Где ни слова о нашем споре.

Промолчу, словно нет обиды,
Словно всё понарошку было,
О песок все мечты разбиты,
На песок все проблемы смыло...

Две стихии сразились в битве:
Я - огонь. Ты принять не против?
Две души, словно две молитвы,
Отрешённо над нами бродят.

Говорить или нет? Решаю...
Ты молчи, что трусиха спорит.
Я - слаба (хоть давно большая).
Ты - стихия! Я знаю, море.



 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)