ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты, возьми, Боян, гусли звонкие Лариса Тим

Ты, возьми, Боян, гусли звонкие Лариса Тим

Рецензия на «Ты, возьми, Боян, гусли звонкие» (Лариса Тим) 



=======================================

...и взойдет тогда Солнце ясное,
Зацветут сады распрекрасные, 
Все что спрятано, всем откроется,
А все лживое с Земли смоется...

   25.03.2014 23:23   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289620

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289620 выдан для произведения: Рецензия на «Ты, возьми, Боян, гусли звонкие» (Лариса Тим) 

http://www.stihi.ru/2014/03/24/10095

=======================================

...и взойдет тогда Солнце ясное,
Зацветут сады распрекрасные, 
Все что спрятано, всем откроется,
А все лживое с Земли смоется...

   25.03.2014 23:23   
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!