ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Волхованье Жанна Де Арк

Волхованье Жанна Де Арк

Рец на «Волхованье» (Жанна Де Арк) 


====================================

Волхвы... теперь уж это диво
Мы мало знаем, что о них,
Лишь можем изложить красиво,
Им в память свой печальный стих.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 23:18 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289614

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289614 выдан для произведения: Рец на «Волхованье» (Жанна Де Арк) 

http://www.stihi.ru/2011/03/04/2435

====================================

Волхвы... теперь уж это диво
Мы мало знаем, что о них,
Лишь можем изложить красиво,
Им в память свой печальный стих.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 23:18 
 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!