ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы Ирий с тобой защищали! Юлия Пучкова

Мы Ирий с тобой защищали! Юлия Пучкова

article289615.jpg
Рецензия на «Мы Ирий с тобой защищали!» (Юлия Пучкова) 


====================================

Мы Ирий с тобой защищали...
Тогда нас сломить не смогли
Умом на земле обнищали,
И нить родовую сожгли.

Искали богов мы в пустыне,
И небо молили в слезах,
Весь мир уже нам опостылел, 
А чудо лишь видели в снах.

Но нас не оставили боги,
И вновь восстановлена связь,
Теперь не свернем мы с дороги,
Звезда наша снова зажглась.

Мы Ирий с тобой защитили,
Тогда уничтожили гнусь,
Всю сладость побед ощутили...
Теперь постоим и за Русь.
.
21.12.2013

Русь Изначалъная   21.12.2013 22:11 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289615

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289615 выдан для произведения: Рецензия на «Мы Ирий с тобой защищали!» (Юлия Пучкова) 

http://www.stihi.ru/2013/11/08/4508

====================================

Мы Ирий с тобой защищали...
Тогда нас сломить не смогли
Умом на земле обнищали,
И нить родовую сожгли.

Искали богов мы в пустыне,
И небо молили в слезах,
Весь мир уже нам опостылел, 
А чудо лишь видели в снах.

Но нас не оставили боги,
И вновь восстановлена связь,
Теперь не свернем мы с дороги,
Звезда наша снова зажглась.

Мы Ирий с тобой защитили,
Тогда уничтожили гнусь,
Всю сладость побед ощутили...
Теперь постоим и за Русь.
.
21.12.2013

Русь Изначалъная   21.12.2013 22:11 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!