ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты святая, одна такая!

Ты святая, одна такая!

13 декабря 2011 - Алёна Новак
article4102.jpg

Я на небе тебя рисовала,
Всё любовь свою согревала.
Спеленай же нас путами рая,
И над нами звездой засияя.

Снизойди благодать неземная,
Дай напиться счастья из рая.
Я целую, ласкаю мгновенья,
И живу с каким то упоением.

Небесам незримым покоряюсь,
К солнцу ввысь я устремляюсь.
Содрогнулся тебе внимая,
Ты святая, родная, святая!

Не могу я быть вместе с тобою,
Я лучше глаза не веки закрою.
Жить с тобою, это капелька рая,
Ты одна на этом свете такая.

Всё теперь другим я вижу,
И хочу быть к тебе поближе.
Но внимая словам из рая,
Не могу! Ты святая, одна такая!

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0004102

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004102 выдан для произведения:

Я на небе тебя рисовала,
Всё любовь свою согревала.
Спеленай же нас путами рая,
И над нами звездой засияя.

Снизойди благодать неземная,
Дай напиться счастья из рая.
Я целую, ласкаю мгновенья,
И живу с каким то упоением.

Небесам незримым покоряюсь,
К солнцу ввысь я устремляюсь.
Содрогнулся тебе внимая,
Ты святая, родная, святая!

Не могу я быть вместе с тобою,
Я лучше глаза не веки закрою.
Жить с тобою, это капелька рая,
Ты одна на этом свете такая.

Всё теперь другим я вижу,
И хочу быть к тебе поближе.
Но внимая словам из рая,
Не могу! Ты святая, одна такая!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!