Соната

13 декабря 2011 - Алёна Новак
article4101.jpg

Помню, как ходили с тобою по Арбату 
Ты нежно за руку держал меня, 
И кто - то, пел волшебную сонату, 
Тот звук, так нежно привораживал пленя. 
Потом, мы были в ресторане 
Ты с нежностью смотрел в мои глаза, 
До ночи мы гуляли в парке,
Ты покупал цветы мне и подарки! 
А ужин был, конечно при свечах, 
Держали мы шампанское в руках. 
И говорить о любви ты не хотел, 
Ты снежностью в глаза мои смотрел. 
Каким прекрасным был тот вечер! 
Мне не забыть его уж никогда 
Как дороги теперь мне эти встречи" 
Но мы так и не смогли сберечь любви!

 

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0004101

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004101 выдан для произведения:

Помню, как ходили с тобою по Арбату 
Ты нежно за руку держал меня, 
И кто - то, пел волшебную сонату, 
И этот звук, так нежно привораживал меня. 
Потом, мы были в ресторане 
Ты с нежностью смотрел в мои глаза, 
До ночи мы гуляли в парке,
Ты покупал цветы мне и подарки! 
А ужин был, конечно при свечах, 
Держали мы шампанское в руках. 
И говорить о любви ты не хотел, 
Ты снежностью в глаза мои смотрел. 
Каким прекрасным был тот вечер! 
Мне не забыть его уж никогда 
Как дороги теперь мне эти встречи" 
Но мы так и не смогли сберечь любви!

 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 13 декабря 2011 в 19:00 0
два раза слово "меня" в одно катрене...эт не очень хорошо! shokolade
Алёна Новак # 17 января 2012 в 21:53 0
Учту!