ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На дне любви...

На дне любви...

13 декабря 2011 - Алёна Новак
article4103.jpg

Любовь моя к тебе уже не та,
Утрачена душевная красота.
Крадём невольно у себя года,
И нет тому ни края, ни конца.

Ко мне вернулось вдохновение,
Каким же быть должно терпение.
Я словно дикое в лесу растение,
Живу для всех, как искупление.

Кто то молил нас о прощении,
Для всех стал исключением.
Встаёт над миром всепрощения,
Не любить тебя преступление.

Мы кидались,словами-молниями,
Словно сражались в острословии.
Мы обрушивали громы и молнии,
На одном понятном нам наречии.

Но устала душа от злословия,
И любовь блеснула, как молния.
Коснулось душа случайно тебя,
И вернулась к нам красота.

И смотрю на тебя я в безмолвии,
Ни прощаясь, ни встречая тебя.
В душе у нас одни воспоминания,
На дне любви одни разочарования.

 

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0004103

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004103 выдан для произведения:

Любовь моя к тебе уже не та,
Утрачена душевная красота.
Крадём невольно у себя года,
И нет тому ни края, ни конца.

Ко мне вернулось вдохновение,
Каким же быть должно терпение.
Я словно дикое в лесу растение,
Живу для всех, как искупление.

И тот, кто молил о прощении,
Для всех стал исключением.
Встаёт над миром всепрощения,
Не любить тебя преступление.

Мы кидались,словами-молниями,
Словно сражались в острословии.
Мы обрушивали громы и молнии,
На одном понятном нам наречии.

Но устала душа от злословия,
И любовь блеснула, как молния.
Коснулось душа случайно тебя,
И вернулась к нам красота.

И смотрю на тебя я в безмолвии,
Ни прощаясь, ни встречая тебя.
В душе у нас одни воспоминания,
На дне любви одни разочарования.

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 13 декабря 2011 в 19:03 +1
со слогом не полный порядок... music
Алёна Новак # 13 декабря 2011 в 19:08 0
Знаю! Я не профессионал. Буду стараться.
Татьяна Тюменцева # 13 января 2012 в 19:14 +1
flo зато написано сердцем)
Алёна Новак # 17 января 2012 в 21:50 0
Спасибо за подержку!