В душе...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В душе волшебным звездопадом
Проснулись чувства-огоньки.
Твои сомненья мелким градом
Вонзили в кожу коготки.

Ты озарённый этим светом,
Потоком нежности, любви,
Разбужен взбалмошным летом,
Меня на подвиг вдохнови!

В душе чудесным исцеленьем
Меняя жизненный уклад,
Готов к космическим свершеньям,
Ты как ребенок свету рад.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150876

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150876 выдан для произведения: В душе волшебным звездопадом
Проснулись чувства-огоньки.
Твои сомненья мелким градом
Вонзили в кожу коготки.

Ты озарённый этим светом,
Потоком нежности, любви,
Разбужен взбалмошным летом,
Меня на подвиг вдохнови!

В душе чудесным исцеленьем
Меняя жизненный уклад,
Готов к космическим свершеньям,
Ты как ребенок свету рад.(2011)
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 05:28 +1