ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты на другом краю Вселенной

Ты на другом краю Вселенной

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Ты на другом конце Вселенной
Иными жизнями живёшь.
Ты перед Богом будешь первым,
Меня с собою позовёшь.

Теперь не будет нам казаться,
Что жизни прожиты зазря.
Я не хочу с тобой расстаться,
Сложив осколки бытия.

Ну не хочу одна остаться,
Где нету жизни, нет тебя,
И сердце будет разрываться
Так страстно, пламенно любя.

Воспоминанием оставшись
Любовь до вечности дойдёт.
И без остатка ей отдавшись,
Я отправляюсь с ней в полёт.


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150883

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150883 выдан для произведения:
Ты на другом конце Вселенной
Иными жизнями живёшь.
Ты перед Богом будешь первым,
Меня с собою позовёшь.

Теперь не будет нам казаться,
Что жизни прожиты зазря.
Я не хочу с тобой расстаться,
Сложив осколки бытия.

Ну не хочу одна остаться,
Где нету жизни, нет тебя,
И сердце будет разрываться
Так страстно, пламенно любя.

Воспоминанием оставшись
Любовь до вечности дойдёт.
И без остатка ей отдавшись,
Я отправляюсь с ней в полёт.


 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 05:24 +1