ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Призыв к ангелу-хранителю...

Призыв к ангелу-хранителю...

4 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Мой милый ангел, что хранитель,
Оберегай меня от бед.
Покинув светлую обитель,
За мной идёшь из следа в след.

Храни от тлена тьмы жестокой,
От вязкой грязи и забот,
От жизни скучной, одинокой,
От всех "друзей-наоборот".

Храни от подлости и лести,
Измен, предательства и лжи,
От разрушений, сладкой мести, 
Потоком огненным свяжи. (2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0151178

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151178 выдан для произведения:
Мой милый ангел, что хранитель,
Оберегай меня от бед.
Покинув светлую обитель,
За мной идёшь из следа в след.

Храни от тлена тьмы жестокой,
От вязкой грязи и забот,
От жизни скучной, одинокой,
От всех "друзей-наоборот".

Храни от подлости и лести,
Измен, предательства и лжи,
От разрушений, сладкой мести, 
Потоком огненным свяжи. (2011)

 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 14:04 +1
Изумительно!!! Такой нежный стих, прекрасное обращение к ангелу, класс!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9