ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Солнца последние лучики...

Солнца последние лучики...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Я предвкушаю море счастья,
Что год грядущий мне готовит.
Духовность свыше, пламя страсти,
Никто мой план не остановит.

И да свершится так как надо,
Мой путь мне свыше предназначен.
Застывший воск у водопада
Для нашех судеб обозначен.

Я приготовилась к свершеньям,
Трудом их тяжким заслужила.
Душа подвергшись измененьям
В себе проблемы разрешила. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150881

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150881 выдан для произведения:
Я предвкушаю море счастья,
Что год грядущий мне готовит.
Духовность свыше, пламя страсти,
Никто мой план не остановит.

И да свершится так как надо,
Мой путь мне свыше предназначен.
Застывший воск у водопада
Для нашех судеб обозначен.

Я приготовилась к свершеньям,
Трудом их тяжким заслужила.
Душа подвергшись измененьям
В себе проблемы разрешила. (2011)

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!